• [Kindle] Pâtisserie download

    Pâtisserie pan Ecole Ferrandi

    Téléchargement de bibliothèque mobile Pâtisserie  par Ecole Ferrandi en francais

    Télécharger Pâtisserie PDF

     

     

    Caractéristiques

    • Pâtisserie
    • Ecole Ferrandi
    • Nb. de pages: 658
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782081398443
    • Editeur: Flammarion
    • Date de parution: 2017

     

     

    Télécharger eBook gratuit

     

     

     

     

     

    Téléchargement de bibliothèque mobile Pâtisserie par Ecole Ferrandi en francais

     

    Overview

    Tarte au citron, paris-brest, forêt noire. Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1?500 gestes, tours de main et techniques. Pâtes, crèmes, décors. Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française. Macarons, entremets, tartes. Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année. Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

     

    Pdf recommandé: Online Read Ebook Who Needs a Checkup? download link, [Pdf/ePub/Mobi] LA BIBLIA NEGRA - JOSE CALVO POYATO descargar ebook gratis site, "ASK MAMMA"; OR, THE RICHEST COMMONER IN ENGLAND leer epub ROBERT SMITH SURTEES site, [Pdf/ePub] The Louvre: The History, The Collections, The Architecture by Genevieve Bresc-Bautier download ebook read book,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :